المواضيع الأخيرة
أحدث الصور
اكلات جديدة سهلة مميزة ولذيذة
صفحة 1 من اصل 1 • {شارك}
اكلات جديدة سهلة مميزة ولذيذة
اكلات جديدة ، اكلات سهلة التحضير ، افضل الاكلات ، طبخات سهلة سريعة مميزة ، افضل الطبخات الجديدة ، اسهل وجبات للعشا والغداء ، طبخات مميزة جديدة ذوق
اصابع اللزانياء بالطريقة المميزة الجديدة
مدة التحضير
20 دقيقه
مدة الطهي
10 دقيقه
عدد الأشخاص
6 شخص
المكونات
12 شريحة قودي لازانيا
1 كوب مرقة دجاج قليلة الملح
200 غم لحم مفروم
1 حبه بصل كبيره مطحونه
1 ملعقه متوسطه ثوم مطحون
1 حبه طماطم صغيره معصوره
1 ملعقه متوسطه ملح
1 ملعقه صغيره فلفل أسود
½ ملعقه صغيره قرفه
½ ملعقه صغيره ملح ليمون
مقادير الصوص:
1 ملعقة زيت
½ علبة طماطم قودي المقشرة والمقطعة , مطحونة
1 ملعقه متوسطه صلصه طماطم
1 ملعقه صغيرة ثوم مطحون
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه فلفل أسود
½ عبوة كريمة الخفق صغيرة (100)مل
ملعقه متوسطة ارجانوا
½كوب صغيرة جبنة موزريلا
الطريقة
1.اسلقي اللازانيا مع ملعقة صغيره ملح وقليل زيت ومرقة الدجاج وتصفى وتوضع في صينيه مدهونه حتى لا تلتصق.
2.لتحضير الحشوة؛أضيفي البصل والثوم والطماطم إلى اللحمه والبهارات وتخلط جميعها مع بعض.
3.لتحضير الصوص؛ ضعي الزيت في مقلاة على النار، أضيفي الثوم وقلبيه قليلا حتى يصفر.أضيفي عصير الطماطم والصلصه والملح والفلفل ويقلب مدة 5 دقائق وإرفعيه من على النار واتركيه جانبا.
4.قطعي شرائح اللازانيا إلى نصفين. ضعي ملعقه من حشوة اللحم ثم لفيه على شكل أصابع حتى تنتهي الكميه كلها بعدد 24 حبه.رصي الأصابع في صينيه بايركس بحيث تكون لفة الأصبع للأسفل. إسكبي صوص الطماطم المطبوخ على الوجه وضعيه في الفرن لمدة 30 دقيقه.أخرجي الصينيه من الفرن ثم أضيفي كريمة الخفق،
ورشي الجبنه والزعتر وإتركيه 10 دقائق أخرى ويقدم بالعافية .
وصفة سهلة وسريعة التحضير، قدِّمي الكباب بالفلفل الرومي المدخن ساخنًا مع الأرز الأبيض وسلطة.
المكونات
1 حبة فلفل رومي أخضر، كبيرة الحجم، مقسومة نصفين بدون البذور
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ كيلو لحم بقري، مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، ناعم
1 ملعقة صغيرة بابريكان
1 حبة بصل متوسطة الحجم، مفروم ناعم
½ حزمة بقدونس، مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة قودي مايونيز بالكاتشب
1 حبة فحم
الطريقة
1.سخني الفرن على درجة حرارة مرتفعة، ثم ضعي الفلفل الرومي في صينية متوسطة الحجم بعد دهنها بالزيت وادخليها الفرن لمدة 30 – 45 دقيقة حتى تذبل وتنكمش وتسْوَد قليلاً.
2.في وعاءٍ عميق، ضعي اللحم المفروم، ثم أضيفي إليه البهارات (ملح وفلفل أسود وبابريكان) والبصل والبقدونس والمايونيز، واخلطي المكونات مع بعضها جيدًا، ثم قسِّمي الخليط إلى كريات بحجم قبضة اليد.
3.ضعي كريات الكباب حول السيخ مع الضغط عليها حتى تأخذ شكل أسطواني، وضعيها في صينية الفرن .
4.ضعي قطعة الفحم على النار حتى تشتعل، ثم ضعيها في وعاءٍ عميق، وأضيفي ملعقة زيت وأدخليها في الفرن مع صينية الكباب حتى تأخذ رائحة الشواء لمدة 8 إلى 10 دقائق. قدميه ساخنًا مع الأرز الأبيض وسلطة الطحينة
طاجن الشعيرية بقطع لحم الضأن
المكونات
1كجم قطع لحم ضأن
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 عبوة شعيرية مقطعة
½ كوب قودي صلصة مكرونة حمراء نابوليتانا
2 بصل كبير، مفروم
3 ورق غار
¼ ملعقة صغيرة مستكة
4 هيل
1 ملعقة كبيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
½ كوب جزر، مقشر ومفروم
½ كوب كوسا، مقشر ومفروم
½ كوب بطاطس، مقشرة ومفرومة
¼ كوب لوز، أنصاف
ماء للسلق
الطريقة
1.في وعاء كبير على نار متوسطة سخّني الماء حتى الغليان، اضيفي البصل، ورق الغار، المستكة، الهيل، الملح والفلفل. اضيفي قطع اللحم و اتركيه لمدة ساعة حتى تمام النضج.
2.سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
3.في وعاء متوسط على نار متوسطة سخّني 2 ملعقة كبيرة زبدة، اضيفي الشعيرية مع التقليب حتى تأخذ اللون الذهبي. اضيفي صلصة المكرونة الحمراء ومعجون الطماطم مع التقليب جيداً. اضيفي مرق لحم الضأن على الشعيرية حتى يغطيها تماماً. خفّفي الحرارة، غطي الخليط و اتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الشعيرية.
4.في طاجن عميق ضعي الشعيرية، اضيفي الجزر، الكوسا و البطاطس، رُصّي قطع اللحم على السطح. ضعي الطاجن في الفرن لمدة 20-25 دقيقة حتى يأخذ اللون الذهبي.
5.في تلك الأثناء، سخّني باقي مقدار الزبدة في وعاء صغير، اضيفي اللوز مع التقليب حتى يُصبح ذهبياً.
6.في طبق التقديم ضعي خليط الشعيرية و قطع اللحم وزيّنيه باللوز المحمر وقدّميه
اصابع اللزانياء بالطريقة المميزة الجديدة
مدة التحضير
20 دقيقه
مدة الطهي
10 دقيقه
عدد الأشخاص
6 شخص
المكونات
12 شريحة قودي لازانيا
1 كوب مرقة دجاج قليلة الملح
200 غم لحم مفروم
1 حبه بصل كبيره مطحونه
1 ملعقه متوسطه ثوم مطحون
1 حبه طماطم صغيره معصوره
1 ملعقه متوسطه ملح
1 ملعقه صغيره فلفل أسود
½ ملعقه صغيره قرفه
½ ملعقه صغيره ملح ليمون
مقادير الصوص:
1 ملعقة زيت
½ علبة طماطم قودي المقشرة والمقطعة , مطحونة
1 ملعقه متوسطه صلصه طماطم
1 ملعقه صغيرة ثوم مطحون
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه فلفل أسود
½ عبوة كريمة الخفق صغيرة (100)مل
ملعقه متوسطة ارجانوا
½كوب صغيرة جبنة موزريلا
الطريقة
1.اسلقي اللازانيا مع ملعقة صغيره ملح وقليل زيت ومرقة الدجاج وتصفى وتوضع في صينيه مدهونه حتى لا تلتصق.
2.لتحضير الحشوة؛أضيفي البصل والثوم والطماطم إلى اللحمه والبهارات وتخلط جميعها مع بعض.
3.لتحضير الصوص؛ ضعي الزيت في مقلاة على النار، أضيفي الثوم وقلبيه قليلا حتى يصفر.أضيفي عصير الطماطم والصلصه والملح والفلفل ويقلب مدة 5 دقائق وإرفعيه من على النار واتركيه جانبا.
4.قطعي شرائح اللازانيا إلى نصفين. ضعي ملعقه من حشوة اللحم ثم لفيه على شكل أصابع حتى تنتهي الكميه كلها بعدد 24 حبه.رصي الأصابع في صينيه بايركس بحيث تكون لفة الأصبع للأسفل. إسكبي صوص الطماطم المطبوخ على الوجه وضعيه في الفرن لمدة 30 دقيقه.أخرجي الصينيه من الفرن ثم أضيفي كريمة الخفق،
ورشي الجبنه والزعتر وإتركيه 10 دقائق أخرى ويقدم بالعافية .
وصفة سهلة وسريعة التحضير، قدِّمي الكباب بالفلفل الرومي المدخن ساخنًا مع الأرز الأبيض وسلطة.
المكونات
1 حبة فلفل رومي أخضر، كبيرة الحجم، مقسومة نصفين بدون البذور
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ كيلو لحم بقري، مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، ناعم
1 ملعقة صغيرة بابريكان
1 حبة بصل متوسطة الحجم، مفروم ناعم
½ حزمة بقدونس، مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة قودي مايونيز بالكاتشب
1 حبة فحم
الطريقة
1.سخني الفرن على درجة حرارة مرتفعة، ثم ضعي الفلفل الرومي في صينية متوسطة الحجم بعد دهنها بالزيت وادخليها الفرن لمدة 30 – 45 دقيقة حتى تذبل وتنكمش وتسْوَد قليلاً.
2.في وعاءٍ عميق، ضعي اللحم المفروم، ثم أضيفي إليه البهارات (ملح وفلفل أسود وبابريكان) والبصل والبقدونس والمايونيز، واخلطي المكونات مع بعضها جيدًا، ثم قسِّمي الخليط إلى كريات بحجم قبضة اليد.
3.ضعي كريات الكباب حول السيخ مع الضغط عليها حتى تأخذ شكل أسطواني، وضعيها في صينية الفرن .
4.ضعي قطعة الفحم على النار حتى تشتعل، ثم ضعيها في وعاءٍ عميق، وأضيفي ملعقة زيت وأدخليها في الفرن مع صينية الكباب حتى تأخذ رائحة الشواء لمدة 8 إلى 10 دقائق. قدميه ساخنًا مع الأرز الأبيض وسلطة الطحينة
طاجن الشعيرية بقطع لحم الضأن
المكونات
1كجم قطع لحم ضأن
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 عبوة شعيرية مقطعة
½ كوب قودي صلصة مكرونة حمراء نابوليتانا
2 بصل كبير، مفروم
3 ورق غار
¼ ملعقة صغيرة مستكة
4 هيل
1 ملعقة كبيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
½ كوب جزر، مقشر ومفروم
½ كوب كوسا، مقشر ومفروم
½ كوب بطاطس، مقشرة ومفرومة
¼ كوب لوز، أنصاف
ماء للسلق
الطريقة
1.في وعاء كبير على نار متوسطة سخّني الماء حتى الغليان، اضيفي البصل، ورق الغار، المستكة، الهيل، الملح والفلفل. اضيفي قطع اللحم و اتركيه لمدة ساعة حتى تمام النضج.
2.سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
3.في وعاء متوسط على نار متوسطة سخّني 2 ملعقة كبيرة زبدة، اضيفي الشعيرية مع التقليب حتى تأخذ اللون الذهبي. اضيفي صلصة المكرونة الحمراء ومعجون الطماطم مع التقليب جيداً. اضيفي مرق لحم الضأن على الشعيرية حتى يغطيها تماماً. خفّفي الحرارة، غطي الخليط و اتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الشعيرية.
4.في طاجن عميق ضعي الشعيرية، اضيفي الجزر، الكوسا و البطاطس، رُصّي قطع اللحم على السطح. ضعي الطاجن في الفرن لمدة 20-25 دقيقة حتى يأخذ اللون الذهبي.
5.في تلك الأثناء، سخّني باقي مقدار الزبدة في وعاء صغير، اضيفي اللوز مع التقليب حتى يُصبح ذهبياً.
6.في طبق التقديم ضعي خليط الشعيرية و قطع اللحم وزيّنيه باللوز المحمر وقدّميه
اقدار
َ
سراب الوقت
» فوائد المشاط للشعر: سر جمال شعرك الطبيعي
سراب الوقت
» فوائد البكتيريا النافعة: لتعزيز صحة الجسم
سراب الوقت
» فايدة حلمة الرجال: ما تحتاج معرفته
سراب الوقت
» ما هي المؤشرات العالمية؟ تعرف عليها الآن
سراب الوقت
» قصيدة سهلة
سراب الوقت
» أفضل أفلام 2025: قائمة الأعمال المعلنة
سراب الوقت
» العاب مجانية استمتع بأفضل الالعاب المجانية
سراب الوقت
» فوائد المشي واسراره
سراب الوقت
» خواطر حب كلمات تنبض بالمشاعر
سراب الوقت
» ازياء نسائية 2024
سراب الوقت
» كيف أعرف نوع شعري جاف أو دهني
سراب الوقت
» تسريحات حديثة للشعر القصير
سراب الوقت
» قصات شعر للوجة البيضاوي للرجال
سراب الوقت
» قصات شعر حديثة 2025
سراب الوقت
» كيف افتح موضوع مع شخص احبه
سراب الوقت
» حذف حساب سناب نهائيا لارجوع
سراب الوقت
» وصفات بف باستري الحصرية
سراب الوقت
» عبارات حلوة شكر على هدية
سراب الوقت
» اضرار اليانسون
سراب الوقت
» أنواع الألعاب الإلكترونية
سراب الوقت
» فوائد أوميغا 3 للنساء حصري
سراب الوقت
» فوائد الرمان للمرأة
سراب الوقت
» فوائد الكراث السرية
سراب الوقت
» فوائد الحلبة للرجال
سراب الوقت
» كلام من ذهب
سراب الوقت
» رسائل حب صباحية للمتزوجين
سراب الوقت
» صبغات شعر 2024
سراب الوقت
» مدح في خالي خوال العز
سراب الوقت
» اسماء قطط حلوة لمحبين القطط
سراب الوقت
» تعرف على فوائد الشاي الاخضر
سراب الوقت
» التجارة الالكترونية في السعودية
سراب الوقت
» اسهل طريقة لعمل البان كيك الامريكي
سراب الوقت
» طريقة الكيكة الاسفنجية
سراب الوقت
» جميع فوائد التمر
سراب الوقت
» فساتين روعه
الخوي
» رسائل عيد الاضحى مميزة
الخوي
» ربعك لمنك شفتهم صارو احزاب
جبرني الوقت
» اكل التمر وترا
سراب الوقت
» افضل فوائد الخيار للوجه
سراب الوقت
» افضل شامبو جديد للشعر
سراب الوقت
» افضل فوائد الزعفران كاملة
سراب الوقت
» شعر الامام الشافعي عن الدنيا والناس
صاحي
» اسماء بنات كوووول عصرية
سراب الوقت
» اسماء اولاد غريبة عصرية كووول جديدة
سراب الوقت
» افضل فوائد حبة الرشاد
سراب الوقت
» معلومات عن الخسوف وطريقة الصلاة
جبرني الوقت
» اسرار لعبة لودو
صاحي
» معلومات دقيقة عن السياحة في جزر القمر
صاحي
» حكم وامثال بالعربية
سراب الوقت
» اهم فوائد قشر البطيخ كاملة
سراب الوقت
» شعر غزل فاضح
سراب الوقت
» افضل فوائد بذور الشيا كاملة
سراب الوقت
» يَافَاتِنَ العَيْنَيْنِ جِئْتُكَ مُرْهَقَاً
سراب الوقت
» قصيدة نبطية مليئة بالحكم
سراب الوقت
» اسماء الله الحسنى بالصور سبحان الله العظيم
سراب الوقت
» افضل علاج تساقط الشعر
سراب الوقت
» الفرق بين الرعد والبرق سبحان الذي يسبح البرق والرعد
صاحي
» شعر غزل فاحش ملعون جدا
سراب الوقت
» افضل فوائد اليانسون للمرأة
سراب الوقت